注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都天狼的博客

君无道,臣投外国

 
 
 

日志

 
 

做好事做到一肚子的火  

2013-04-21 12:11:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    在八点过我就去献血点了!到10点采血车才姗姗来迟!(法定上班时间!但既然知道有不少人来献血!为何不特殊情况特殊处理?献血的人群中海油不少要去上班的!)来了后!我本是第7,8个到的!但献血车一来!人群马上炸锅了!等我拿到号的时候已经是88号了!晕死!最晕的是我在前面已经拿到了号!但不知是谁直接从我手上给抢走了!问工作人员!88号要等多久?回答是大概要下午去了!晕死!这么多人要献血!为何不多派几辆采血车?为何不早点来?非要公事公办么?我离开了!一肚子的火!做好事做到一肚子的火!怕也是特色吧!中国特色!

  我希望下次政府再组织类似的事情的时候!先谋划好!别伤了志愿者的心!好么!!!!!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017