注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都天狼的博客

君无道,臣投外国

 
 
 

日志

 
 

民科?我们需要么?浅评方舟子与民科  

2013-03-21 11:21:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  最近在网上随便浏览关于民科的帖子!没想到看到了打假英雄方舟子关于民科的评论!本想到方舟子的博客里回应一下!但其博客里不让回帖!
  关于方舟子打假,我认为的确是好!谢谢!但你对民科的诸多看法太过偏激!不要因为你戴着“打假英雄”的牌子就可以大放厥词!在这里我想反问一下!方舟子,你说民科已成了公害!我想问问!什么是民科?民科只要是指民间的热衷于科学研究的人员。他们妨碍了谁?对谁造成了损失?国家么?如果民科里的谬论对国家造成了所谓的损失!这难道怪民科?国家投入资金给民科的谬论!这只能说明国家有关部门的眼光有问题!是白痴,再者说!国家的科研部门造成的损失少了么?看看国家地震局!每年大把的经费!但几十年没搞过一个东西出来!当汶川地震发生前!有老百姓观察到了异常!结果他们跑出来说蛤蟆搬家是因为环境好了!而水塘里冒泡或浑水是因为地下有沼气!跑出来辟谣!结果呢?除了汶川地震就说地震不可预测!既然不可预测!养你们干嘛?你说官科所造成的损失小了么?这还是浮上水面上的!还有更多的“不宜公开”
我想知道爱因斯坦是官科么?也许你说是!那么?我再问你!古德伊是官科么?官科已经证明了橡胶是不可广泛应用的!结果他为了合成工业橡胶就在橡胶里添加任何东西!包括海椒面,花椒面等!还为此被人嘲笑也因此负债累累而坐牢!他成功了!改变了世界!他是官科么?马克沁是官科么?他改变了世界战争模式!毕升是官科么?他使知识传播得更方便!你现在看得书都是他的功劳!瓦特,莫兹利富尔顿,莱特兄弟,爱迪生等等等等!太多了!你现在用上了电气化东西!也要感谢民科,法拉第!
  民科,不可否认有很多偏执狂!但这正是民科的可贵之处!正因为这偏执狂!古德伊发明了工业橡胶!而国家杯某些所谓的民科给骗了!这是国家相关部门的无能!而不能怪民科!再者说!请你区分一下民科和骗子!民科是以研究为目的!而骗子是以金钱为目的!
  你到国家专利局查查!申请专利的多是你所谓的共科(官科)还是民科?
  我就是一个民科!我在2000年前设计了一个项目!后我在01年下岗,在02年的时候!我将其整理完善后(包括附属计划)交给国家相关部门,而接待我的人(一个40岁左右的妇女)知道我是一个下岗工人后就打发我走了!在我出门的时候!我听到那人对别人说:“这人脑袋有病......。”后在10年左右我看中央10台在宣传一个东西,说是09年比利时工程师“首次”设计并准备在美国的一个岛上动工,我仔细一看!MD,居然就是我所设计的项目!只是加上了高科技!减少了附加功能而起!(还好!我在07年的时候在我的博客里提过!不算死无对证!)连照明均是LED灯(我说的是二极管灯!单纯光线并节能!)。我就是民科!你说我危害了谁?我成了公害?到底谁阻碍了谁的发展?现在,我一样有几个项目!但已经对国家表示了绝望!就咽在肚子里了!等待外国专家来“首次”设计!等待你们“官科”来帮我验证!如果没有被验证!我就把我的设计带进我的棺材(骨灰盒)里!
  对我们民科说三道四!你没资格!质疑中医!呵呵!你先到美国去质疑把!美国在推广中医!而你在中国却说取消中医?晕死!你是语不惊人死不休啊!你一直以科学正统来自居!请问!什么是正统?以前“正统”说我们居住在一个平的土地上!而那些“非正统”却说地是圆的!好不容易“正统”承认地球是圆的!地球是宇宙的中心,而你们那些“非正统”又说太阳才是宇宙的中心。好不容易“正统”承认太阳是宇宙的中心,你们“非正统”又跳出来说太阳不是宇宙的中心!是吧!你要维护正统!而打压“邪恶”还是其它什么目的?世界上的先进国家都在大力支持民科!而你却反其道而行之?
中国民科的滞后!就是政府里存在着你们这些“正统”!
  欢迎共科(官科)来批驳我!欢迎方粉来骂我!只是别用污言秽语!这只能证明你们的软弱!你们的无能!
  谢谢!!!!!!!!!!!!!!!
  此贴本贴在百度贴吧里的!也招来不少的谩骂!其中也有不少污言秽语!我再贴在这里!我需要和人平静讨论!而非对骂!人于人讨论问题!但狗只对人狂吠!而无法沟通!谢谢!
  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017