注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都天狼的博客

君无道,臣投外国

 
 
 

日志

 
 

我大日本帝国雄风,全世界都应该和必须知道!(原创)  

2012-09-22 21:45:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我大日本帝国要称霸世界!你们就必须知道我大日本的由来!说道我大日本的由来!必须知道我天皇的由来!话说在公元607年,推古天皇派小野妹子出使隋朝,而伟大的隋炀帝当时在出恭!一听到倭国大使求见并请求赐名!隋炀帝马上说道:“等等!我在添黄”而我机警的大使马上说道:“谢主隆恩”我天皇本就叫“添黄”!你们明白了么?只是后来字变了而已!意思一样嘛!现在我必须为我添黄陛下正名了!

2其次你们也有必要知道我大日本添黄陛下手下臣民的姓氏由来!我大日本国当时由于民风民俗!生活艰难,但人口‘繁衍’极为昌盛,男人和女人之间不分地点不分时间不分家族,只要愿意就会繁衍,所以,生下来的孩子一般都不知道父亲是谁,因此只有名字而没有姓氏,但到了1875年的“造姓运动”。1875年颁布法律后,老百姓都必须要有姓,而且只能有一个姓,所以!由于我大日本帝国的人们爹多娘少吧,(我大日本帝国那里**那么频繁,导致了出生后随便见一个男人就要叫爹)      注:此段节选改编自作者:说不得大师先生的佣兵天下      为了区分!就把出生繁衍地用于姓氏!比如!山田!龟田!御手洗(你们中国所说的厕所)还有以繁衍姿势作为名字的,比如伊吹、面出、伏下,当然!我大日本的添黄陛下是不需要姓名的!添黄陛下的爸爸太多了!并且大多是禽兽比如猪啊狗啊什么的!你认为猪和狗有姓氏么?说到我大日本帝国的国徽和皇家纹章!是菊花!这也是严谨的!在我严谨的学者的努力考证下!终于得出了结论!也是蒙当时的隋炀帝的恩情!不仅喜欢女人!更喜欢我大日本的国君添黄陛下!一见我添黄陛下就一发不可收拾!而我添黄陛下也奋勇献身!(被爆了菊花)——所以!隋炀帝他老人家就赐予我皇家纹章为菊花图案!

在二战前!我帝国由于基因的缺陷!(要请原谅!连我添黄陛下的基因了都混有畜生的基因!更别说我们大日本帝国的普通百姓了!中山狼是普遍的大日本的亲爹!)急于找到优秀的基因!所以就派出了“日军”企图改善我们大日本的血统!但现在发现这改善的工作失败了!我大日本的基因问题应该出自我大日本的男人身上!所以我睿智的严谨的学者提出!要发扬我大日本的AV文化!把外国的优秀男人!优秀基因引进我国!从我伟大的添黄陛下的母亲开始!看看!现在成功了吧!看看我伟大的添黄陛下现在的身高!呵呵!根本不是以前那些的添黄陛下的豺狼父亲所能比的!

先再奉上一个在网上比较符合实际的姓氏由来!

日本人好战。

   古时 几乎所有的少壮男丁都被征召去当兵打仗, 根本没有时间结婚生子, 所以 人丁越来越少. 当时 一个国主就出了一个国策, 让所有的男人 不论何时何地, 都可以随便跟任何女人发生关系, 来保持人口的出生率. 所以 在休战期间, 日本女人都习惯了「无论何时何地」的那种方式, 乾脆 就背著枕头、被单出门, 後来 就成了现在所谓的「和服」. 很多女人 被人「无论何时何地」後, 对方都来不及告知姓氏, 就又去打仗了, 所以 她们生下的小孩 就出现了 「井上」、「田中」、「松下」、 「渡边」、「山口」、「竹下」、 「近藤」……等等的姓氏,  

  日本姓氏果然饶富深意

  

  姿态篇 : 伊吹 面出 伏下 妹尾 足立 足代 御手洗 (注:御手洗是地方而非姿势!御手洗是厕所!看!多我多严谨啊!)
           野兽派 : 狮骑 猪上 鸭下 犬伏 熊代 神马  

  团体票 : 二口 三位 六条 八尾

  精品篇 : 大波 穴迫 白户 荒玉

  衰到家 : 鸨田 井口 大户 平原

  赶场忙 : 三宅 四家

  老少配 : 狮子王

  克服万难 : 井上 雪野 中江 河内

       发生意外 : 忽滑谷  

  挑错季节 : 秋贞  

  好劳过度 : 目黑 赤尾 

  来历非凡 : 皇太后 皇太子 国师

  男人吹牛 : 铁炮 巨炮 大炮 长根 长久 久我 二瓶 十时

  荤素不拘 : 寺内 寺门 寺下 小寺 大寺 三宝 一法师

             小野寺 大道寺 东大寺 药师寺 善养寺  

       

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017