注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都天狼的博客

君无道,臣投外国

 
 
 

日志

 
 

骗子  

2012-09-14 11:59:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天上午10点09分接到一个电话,号码是85246076666,显示是贵州遵义的地址!说我有一个包裹!由于地址不详,无法送到!让我打另一客服电话!是成都的!号码为67866776,我打了过去!对方是个女孩!对我核实了资料后,说我有一个上海的包裹!但里面查出了海洛因!问我是否签收!我当时就反应这又是骗子!我直接就说:"你们这些小把戏!老子签收!送来嘛!”她又接着想说什么!我本想听听她到底怎样骗的!但又想这是我打个他的电话,我给话费啊!所以就挂了!挂了电话后!我就直接打了110把我的电话!对方的两个电话都给了警察!

  大家应该都接到过类似的电话!但一般大家不去理会!我希望,以后大家接到类似的电话,最好再做一下处理!把他发到网上!主要是电话号码!再报警,

  不是说今天我不上当就行了,但大家都置之不理,只会纵容骗子,让他们更加猖狂,也许今天我们不会上当,但你能保证你所有的亲戚朋友不上当?家里的老人和小孩?能保证么?今天你识破了骗子的伎俩!明天骗子换一种呢?你能识破骗子的所有伎俩?现在的骗子好多都不再利用人的贪欲了!而是利用人对法律的无知和畏惧!你能一一识破?

  我报警主要有两点!1:希望警方介入!但110只说“这是骗人的!让不别上当”后就不想多说了!结果!电话都是我强交给他的!2:万一真有一个什么包裹是违禁品!我在110里有录音!我问心无愧!警方也不好拿我怎样?对吧?(当然!第2条几乎不可能!因为一般邮局或快递要么不去检查!一旦检查!一定报警!给你打电话就不是请你签收了!而是接请你老去局子里喝茶了!还发一对手镯给你戴!只可惜,是连着的!)

  我刚才在网上查里一下!这成都的电话是大灵通!由818网店卖出去的!卖价200元!

  防骗不仅仅需要不贪小便宜!更要问心无愧!还要学会利用一切手段来保护好自己!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017