注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都天狼的博客

君无道,臣投外国

 
 
 

日志

 
 

谁杀了鹿?  

2011-08-03 22:08:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三鹿奶粉闹得轰轰烈烈!最后判决下来了!分别是


姓名

身份

罪名

一审判决

田文华
原三鹿董事长
生产、销售伪劣产品罪
无期徒刑

王玉良
原三鹿副总
生产、销售伪劣产品罪
有期徒刑15年

杭志奇
原三鹿高管
生产、销售伪劣产品罪
有期徒刑8年

吴聚生
原三鹿高管
生产、销售伪劣产品罪
有期徒刑5年

张玉军
奶贩
以危险方法危害公共安全
死刑

张彦章
奶贩
以危险方法危害公共安全
无期徒刑

高俊杰
劣质奶生产者
以危险方法危害公共安全
死刑、缓期两年

薛建忠
行唐县化工试剂店店主
以危险方法危害公共安全
无期徒刑

张彦军
劣质奶生产者
以危险方法危害公共安全
有期徒刑15年

肖玉
劣质奶生产者
以危险方法危害公共安全
有期徒刑5年

耿金平
正定金河奶源基地负责人
生产、销售有毒食品
死刑

耿金珠
金河奶源基地送奶司机
生产、销售有毒食品
有期徒刑8年

看看!这里有领导们么?在这里我不为三鹿做什么辩解!只为她叫屈!看看这事件的过程!

“2007年12月以来,三鹿集团陆续收到投诉,反映有部分婴幼儿在食用其生产的婴幼儿系列奶粉后,发生尿液中出现红色沉淀物等症状,这种现象越来越多。

据庭审记录,2008年3月30日,负责技术的王玉良接到了来自奶粉事业部的相关报告。之后,三鹿相继把样品送到多个权威检测部门,结论竟然都是合格,但三鹿高层并未相信这些结论。据公诉机关出示的一份三鹿原副总经理张振岭(现任董事长)的证词,此时他们“尽管不知道出了怎样的问题,但知道肯定出了问题”。 ”

我想知道!为什么在奶粉里添加三聚氰胺?在牛奶里添加三聚氰胺有什么用?是三鹿自己添进去的么?国家相关部门在干什么?睡觉么?

   出了事后“    医学专家认为,如果摄入的三聚氰胺含量较低,会很快经肾脏排出,不会对人体健康造成危害。”“专家称少量三聚氰胺不危害健康 ”事情闹大了就“2008年12月31日...卫生部:三聚氰胺毒性不大但对婴幼儿危害极大

 我记得!前段时间网上海能查到一位政府的女工作人员还出来讲话!说少量食用三聚氰胺对老百姓没危害!但现在查不到了!而这事的政府官员呢?仅仅是不痛不痒地免了几个乌纱帽!
在这事件中三鹿厂家也是受害者!在牛奶里加水!但牛奶的纯度会降低!怎么办?就在掺假的牛奶里加三聚氰胺!因为那时鉴别牛奶的纯度的手段是查牛奶氮气!原理是“牛奶和奶粉添加三聚氰胺,主要是因为它能冒充蛋白质。
  食品都是要按规定检测蛋白质含量的。要是蛋白质不够多,说明牛奶兑水兑得太多,说明奶粉中有太多别的东西的粉。
  但是,蛋白质太不容易检测,生化学家们就想出个偷懒的办法:因为蛋白质是含氮的,所以只要测出食品中的含氮量,就可以推算出其中的蛋白质含量。”!所以三聚氰胺也叫“蛋白粉”牛奶商把水当牛奶卖!难道三鹿想收购水么?大家想想!

我以前看到过一点报道!就是当时由于投诉的人太多!所以三鹿把自己的产品送交政府检验!但没问题!后三鹿自己不太相信就自己检验出了三聚氰胺!上报石家庄政府!但政府置若罔闻!三鹿就没当回事!结果就真出事了!但一出事就把三鹿的老总给抓了!判了!而我党的“人民公仆”们,除了少数几个免职!其余均没事!并且没一个负刑事责任!

我成都天狼!为这事抱不公!我成都天狼!和田文华非亲非故!我成都天狼为田文华抱不平!我成都天狼为田文华喊屈!政府判决不公!!!!!!!!!!!!!!!!!!我接受一切质疑!包括我的人品!!!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018