注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都天狼的博客

君无道,臣投外国

 
 
 

日志

 
 

实用小偏方  

2011-06-26 01:16:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我希望大家看到后能在上面找到对自己实用的小偏方!如果没有!也留言!让大家帮忙找找!我先抛砖引玉一下!

1:手指一到夏天就起好多小泡泡,退了就脱皮,用维生素AD胶囊剪破用里面的液体涂在脱皮的部位!一般一周就好!也便宜!维生素AD胶囊一般2块多一瓶!(我今年用过!现在手已经好了!来年是否还发?我不知道!呵呵!)

2:腿上湿疹,每到夏天腿上长红斑和小疮;,1:用盐打湿点水,抹在患处!用手来回抹!(我去年开始抹!今年一只脚好得差不多了,但另一只腿又开始犯了!但比往年发得晚,且症状要轻!)2:烧锅热水!水开后就把茶叶抓一把放进去!(茶叶无要求!我用的是茶梗!呵呵!便宜!)用茶叶水熏!然后洗脚!用茶叶搓患处!3到4天!每日一次!

3:鸡眼;用刀削掉鸡眼后在患处抹煤油以后就不再发了!(我是听一老人说的!不知道是否可用!因为我没鸡眼!呵呵!)

4:肾炎;用尿珠子(又叫吸血珠我不知道学名是什么,小时候用这植物的果子拿来穿成项链的一种草本植物,)的根炖猪肘子,喝汤。(我母亲得过,我为她老人家找的药方,并且也吃好了!但吃了多久?忘了!呵呵,别打我哈!)

5:风湿;用白胡椒的根熬水喝。(听说白胡椒在云南才有,可惜我们成都没有,我父母风湿都重!我一直想找点!但没办法,云南没熟人!5555.没试过。不知道好不好!)

6:糖尿病;用鲫鱼熬茶叶可以治!(以前听一人说他有,就坚持吃这偏方,一直吃了5年!每天一碗!现在已经不吃药了!并且在外表上看不出有糖尿病的症状!我老爸也有糖尿病,但他有其它的病不能吃鱼,所以没敢给他吃!)

7:慢性荨麻疹:用红萝卜(整株)2斤加水12斤熬!熬至浓汤,熏洗!至到出汗!,然后避风!每日一次!共一周左右!

希望谁有好的偏方!也跟下去!必须有说明!最好是实验过!呵呵!别乱编哦!、

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017