注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都天狼的博客

君无道,臣投外国

 
 
 

日志

 
 

君无道,臣投外国  

2010-10-14 00:53:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

君无道,臣投外国。礼不正,民走四方。

维法不治,何以予民?民意可略,何以入国?

千古伊尹,莘氏之奴。灭夏立商,驱甲立甲。太公姜尚,商之破落,择主西伯,立武伐纣。五羖大夫,晋国媵人。子胥死士,入吴灭楚。卫鞅入秦,韩信归汉。魏延三姓,庞统二天。凌烟阁上,几有烈臣?共和开国,多有叛将!(此非讥讽,非妄谤先贤。望辨!)

本国寡民何做他国之将,何奈?空谈济世,有才无遇。伯夷叔齐,何利于民?空谈抱志,何表其力?有能有志,欲从他国,上宾以礼,上将以谢!樗栎之才,随性而雕,栋梁之上,满是疮痍。

何奈?奈何?

~~~~~~~~~~~~~~~~~以利治理灾祸!如南方的水葫芦便开发其经济利益,若以其藤条编制日用品及工艺品使其周边居民有利可图,能彻底根治水葫芦的蔓延!可惜是“异想天开”!

                                       用纵向栽培方式(我提出来的是‘立体栽培’当时没有‘纵向栽培’一词,)解决沙漠粮食和粮食短缺的问题也是“不切实际”(可惜,在中国的“不切实际”已经美国所重视了!不过现在已经是比利时人“最先”提出来!至于我的提议嘛!可能早被我们国家精英中的某人当废纸卖了吧!)

                                        用远程发现,航线埋伏,精确定位,水底有角度潜艇攻击水上舰队也是“痴人说梦”吧!开发碟形飞行器恐怕也是“痴心妄想”吧

其他都不想了,用“弱风止沙补水化壤法”治理沙漠我不知道相关部门又会说我是什么?

管他了!去他*的什么爱国主义?谁能帮我完成考察治理沙漠我就爱谁!反正我已经为政府交了几次建议,但均无下文!不如把眼光放宽点!寻找真正的买家!我不是对不起国家!而是国家不重视我!我已经做了我该做的了!但我没必要只抱着民族主义而饿死!

此处不留爷!再找出路!!!!!!!!!!!!

 

  评论这张
 
阅读(865)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017