注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都天狼的博客

君无道,臣投外国

 
 
 

日志

 
 

9.18我们能做什么?  

2010-09-13 23:55:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  9.18快到了!我们能做点什么?可能有人问了!(特别是南方人!我也是!)反日本?关我什么事?抗日战争是过去的事!我又没经历过!或许!我们的确没经历过!你们知道么?我们在抗战的时候共损失了多少钱?5000000000000(可能眼花吧!呵呵,共五千亿,)美元,这还仅是不全面统计!实际更高!至于高到什么地步?如果加上人员和资源损失至少在这基础上再翻几翻!如果这些钱存在银行里?现在的利息是多少?(我所统计的是当时的物价!按现在的物价根本无法计算!!!)如果把这些钱投入教育或经济中!不是全部!仅仅投千分之一,万分之一嘛!现在中国又是怎样的?现在我们的生活水平肯定不一样了!

    可能又有人说了!这已经是过去了是历史了!我们已经无法改变!但你想过没有?中国人皆兄弟!以前的人都是我们的先辈!我父亲的父亲,母亲的母亲!爷爷的爷爷!奶奶的奶奶!如果有人把你的父亲.母亲.爷爷或奶奶杀了其中以个!可能您要暴跳如雷!有仇必报!况且还不止一个被害!是3千5百万啊!!!!!除非你根本不是人!是畜生!!!!!!!!

    我们或许可以选择原谅!但一切要在日本真正认识到错误!真正谢罪的情况下可以考虑!但现在日本是否是认识到了呢?入侵改为进入!日本的白皮书!钓鱼岛!东海!14位渔民和渔船被扣!这是真正的友好么?还好意思说我们在宣传反日情绪!抗议中国把抗日战争编入教材!

      9.18我们能做点什么呢?我不反对你在日本开的店消费!或许那里有你的必须品!但能否在 9.18当天不去呢?如果非买不可!可否等9.19后再买呢?如果当天必须要!是否可以在其他地方买么?其他地方也有!并且价格更便宜!没人笑话你穷!----------让日本人看看我们的脊骨!!!!!!!不要让他们说我们是支那猪!

      9.18我们能做点什么呢?让日本人看看我们的脊骨!!!!!!!不要让他们说我们是支那猪!我不反对你去日本开的店散步!或许那里有免费的空调!但能否在9.18当天不去呢?如果非要去散步!可否选择其他地方呢?据我所知!其他商场也有免费空调!----------让日本人看看我们的脊骨!!!!!!!不要让他们说我们是支那猪!

      9.18我们能做点什么呢?如果你是日本人开的商场的雇员,我不反对你去上班!毕竟人要吃饭!要生存!但能否在当天拒绝接受那些带有歧视色彩的“礼节”呢?----------让日本人看看我们的脊骨!!!!!!!不要让他们说我们是支那猪!

     9.18我们能做点什么呢?如果你在当天有空!或许你已经劳累了许久,需要休息了!但你是否可以在当天抽点您宝贵的时间穿着反日文化衫去日本人开的店门口逛逛!----------让日本人看看我们的脊骨!!!!!!!不要让他们说我们是支那猪!

     9.18我们能做点什么呢?如果您是学生,我不反对你尽情玩耍!但你是否可以组织同学到日本开的店门口宣传现在的日本对华政策呢?这不难!在网上查查即可!----------让日本人看看我们的脊骨!!!!!!!不要让他们说我们是支那猪!

     9.18我们能做点什么呢?如果你是老师!可能会应学校的要求留孩子在学校补课!(不管什么原因),你是否能利用补课时间给孩子讲一下抗日战争呢?这应该是你们的责任啊!(看看现在您的学生有几个能说出抗日战争发生的时间?)----------让日本人看看我们的脊骨!!!!!!!不要让他们说我们是支那猪!

    9.18我们能做点什么呢?如果你准备去旅游!请一定不要选择日本!其他地方也相当不错啊!----------让日本人看看我们的脊骨!!!!!!!不要让他们说我们是支那猪!

     9.18我们能做点什么呢?如果您是中国人!请向周围的人宣传这些!劝阻您的亲人朋友去伊藤等地方!----------让日本人看看我们的脊骨!!!!!!!不要让他们说我们是支那猪!

     9.18我们能做点什么呢?如果你是政府官员!我不反对你不参加!毕竟你有你的考虑!请不要阻止人们的爱国行为!如果非要有个交代的话!请维持好程序就可!只要不发生骚乱,就不要管那么多了嘛!毕竟你是中国人!你有那么多血性子民!难道不可高兴么?!----------让日本人看看我们的脊骨!!!!!!!不要让他们说我们是支那猪!

     9.18我们能做点什么呢?如果你是日本人!哪我就不需要向你说什么了!----------畜生嘛!说那么多有什么用!!!!!!!!!!!!!!!!!

     9.18过后我们能做点什么呢?尽量不去日本人的店!尽量不用日本人的产品!我不反对你不喜欢用国产货!这是个人的自由!但有其他国家的啊!美国的也不错啊!当然!如果你说你喜欢日本的A、V片 ,我没办法!但记住!必须买盗版的!----------让日本人看看我们的脊骨!!!!!!!不要让他们说我们是支那猪!

     9.18过后我们能做点什么呢?如果你是中国在日本的留学生,毕业后请不要留在日本!如果你觉得在中国的确不适合你的发展!请去其他国家!----------让日本人看看我们的脊骨!!!!!!!不要让他们说我们是支那猪!

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017