注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都天狼的博客

君无道,臣投外国

 
 
 

日志

 
 

随想  

2010-12-12 15:31:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春培桑叶秋杀蚕,国企工人就业难。

何说炎黄公道在,流氓政府流氓还。

狂剑

雾里花非花,狂剑怒狂沙。

洗尽天下垢,回首再归家。

此为在一左翼频道里应一左翼朋友的要求写的!由于我对毛主义不怎么了解!所以就......望大家见笑了!

寒潭起轻烟,云薄雾吞山。

苍松飘渺客,独立屼石边。

人民公仆颂

如狼似虎衙役,柔情似水娼妓。

回看当今社会,公仆还在唱戏。

马上又要去上班了!今天早上下夜班8点半下班,下午5点就又要上班!我们晚班是15个小时(当然,前提死不加班的情况)。明天急倒早班,所以今天一上班就会是24个多小时!晕死!我第一次上那么久!(以前也上过,但那时可以睡觉!)累是累了点!呵呵!至少有工作嘛!比起那些没工作的!我还是比较好!至少每月有1300块大洋啊!呵呵!这工作还是开后门得到的!至于养老保险?就算了嘛!我都不知道我是否有命活到领养老金的时候!就不考虑了!先把大洋领到再说!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017