注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都天狼的博客

君无道,臣投外国

 
 
 

日志

 
 

咏黄夜婷两首  

2009-04-17 14:44:51|  分类: 思念伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           江城子.初会

       相邀学府故墙头,睡莲败,鱼儿游.晚风徐徐,明月树梢头.佳人欲到静静留,心烦乱,可牵手?

       婧娉婷婷落落迟,霓光照,幻若诗.不着铅黛,诱惑盖素衣.无奈婵娟不同命,我先生,我先死!

                    蝶恋花.朝起美人乌黛乱

       朝起美人乌黛乱,欲舒青丝,瑶池娇洁面.霞裳无心玲珑现,羞颜更添几分艳.

       莲步轻盈含羞态,朱唇皓齿,幽香轻风卖.颦笑直惹百花败,佳人将至谁家寨.

        偶遇心仪女子.奈何我已过而立,卿却双十!表此拙作,欲尽秃笔,却徒惹芳生气,唐突佳人!从此绝诗,安心平凡.佳人之名乃化名.

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017