注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都天狼的博客

君无道,臣投外国

 
 
 

日志

 
 

再屁(原创)  

2008-04-02 05:11:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    写这东西主要是讽刺那些自以为是的家伙,要说针对?看看成都“诗王”的大作和其狂言!

    是日,偶放一屁,倍感舒适,垂手乜眼,但众人掩鼻,怒目而望...... 观之有感,故写下此赋!

    偶窃几味,不辨香臭,也感与幽兰争芳。偶发数声,不分音律,焉能与洞竹争狂。拈得小诗,几句音韵,安敢称王。自许李杜仅及肩,苏白不能望尘,何其狂也!吾尝汝真为大家,然,拜读其大作,何以为诗?仅多按几回车。照此。皆信手拿一垂髫之作文,是云:“散文诗”。壮哉,悬赏十万,以求一败;痛哉,无匹敌者;哀哉,何以为准?可为汝口!云:我说行就行,不行也得行。我说不行就不行,行也不行。但云:我行你不行!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017