注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都天狼的博客

君无道,臣投外国

 
 
 

日志

 
 

人民公仆(原创)  

2008-01-18 22:11:11|  分类: 炼狱世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八十年薪三处房,队长被控成乡长。

环境检测不公布,数千赔款落何方。

哀哉,哀哉,

人民公仆在异邦。

       在成都龙泉驿区鲤鱼村3组一队长因为贪污被村民集体上告(传言带头的就是它的亲弟弟)结果被告了几次就升了几次官!现在好像成了乡长或是镇长!(具体是什么,我也不清楚,我非当地人)现在我叫当地人再告!他们不告了!再告?又不知道告成什么什么长了!我所知道的是生产队长的年薪是80元,您可去看看!他们那里的当官的,那个不是几套房子!家里一栋楼房,洛带一栋,龙泉成都各有一到两套!他们那里由于是垃圾处理中心!污染严重村民的意见很大!曾经发生过村民集体将垃圾站给堵了,村上的干部就带了两个警察将其驱赶!国家也派了人来检验水质和村民的健康情况!结果是不与公布!!!!!!!垃圾回收中心对每个村民的赔偿是自成立就开始赔偿!我问过垃圾车的师傅!他告诉我!每个村民垃圾站赔偿2千多块,还有其他的地方赔款!几乎是4千每人!可到村民手里就只60元RMB前年因为民愤太大!现在80元!!!!!!!

        前两天我又听说了大队上带人把他们因为环境污染而修的自来水管道拆了当废铁卖了!(当地村民每人分了20元)当地村民又从新用上了由于污染而放弃的水!还只能在山脚下用人来挑!我因为愤怒写下了这首歪诗!

唉........................我可爱的国家啊!!!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017