注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都天狼的博客

君无道,臣投外国

 
 
 

日志

 
 

蜕变(原创)  

2007-10-22 20:55:43|  分类: 炼狱世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,心情极差,觉得前途黯淡无光,一种失落.失望.绝望的心情涌上心头!泪水止不住得往下留.

不知道我的前途在哪里?唉...........

以下是我今天作的!由于没心情,不想进行修改,可能这根本就算不得诗吧\!

日日青菜加白饭,夜夜陪伴虱子眠.

但若人间无正道,我愿投身化作魔.

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017